القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية حدف حسابك على Snapchat




يستخد البعض موقع سناب شات لنشر الصور والقصص اليومية ولكن احيانا ً قد نتعرض الى مشاكل تجعلنا نقرر حدف الحساب .

كيفية حذف حساب Snapchat

توجّه إلى بوابة الحسابات وادخل اسم المستخدم وكلمة الدخول للحساب الذي تريد حذفه. (احتفظ بهذه المعلومات في متناولك في حال غيّرت رأيك ورغبت في إعادة تفعيل حسابك.)
بعد اتخاذ الخطوات لحذف حسابك، سيتم أولاً إلغاء تفعيله لمدة 30 يوماً. بينما يكون حسابك غير مفعل، لن يتمكن أصدقاؤك من الاتصال أو التعامل معك على Snapchat.
بعد 30 يوماً، سَيتم حذف حسابك بشكل دائم. هذا يعني أنه سيتم حذف حسابك وإعدادات الحساب والأصدقاء والـ Snap والدردشات والقصة وبيانات الجهاز وبيانات الموقع المسجّلة في قاعدة بيانات المستخدم الرئيسية لدينا.
قد نحتفظ ببعض البيانات الشخصية لاحتياجات قانونية، أمنية وتجارية محددة. على سبيل المثال، سنحتفظ بمعلومات عن أي مشتريات أجريتها من خلال Snapchat وعندما وافقت على شروط الخدمة وسياسة الخصوصية.

كيفية إعادة تفعيل حسابك على Snapchat


تريد إعادة تفعيل حسابك؟  إنها عملية سهلة! ما عليك سوى إعادة تسجيل الدخول في تطبيق Snapchat باستخدام اسم المستخدم خلال 30 يوماً من تعطيله.
أثناء بقاء حسابك غير مُفعّلاً، يمكنك تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور. لا يمكنك تسجيل الدخول بعنوان بريدك الإلكتروني ولا يمكنك تغيير كلمة المرور.
يُرجى الملاحظة: قد يستغرق الأمر في بعض الأحيان 24 ساعة قبل إعادة تفعيل حساب مُعطّل.

منقول من دعم Snapchat

تعليقات